samedi 1 février 2014

Mini cheesecake chorizo chez punkie

Pour ce soir j ai préparé des minis cheesecake au chorizo
Oui du cheese cake salé. 

Recette pour 24 mini cheesecakes

50 gr de tuc
50 gr de beurre
60 gr de ricotta
60 gr de St. Moret
Des lanières de chorizo
Sel poivre

Faites fondre le beurre au micro onde
Mixez les tucs et mélangez avec le beurre fondu

Mettre un petite cuillère à café de cette mixture dans un petit moule

Tassez bien avec la cuillère 

Dans le même mixeur, mettre la ricotta le st moret l œuf le sel le poivre et mixez jusqu à obtenir une consistance lisse. 

Puis déposer 2 cuillères à café sur la pâte

Mettre ensuite 2 a 3 lanières de chorizo. 


Hop 20 min dans four préchauffé à 170 degrés

Laissez refroidir dehors si possible


Bon app






2 commentaires:

  1. Dis donc je me trompe ou ça a l'air bon ?! Ça a l'air croquant aussi non ?!

    RépondreSupprimer
  2. C est bon et c est croustillant avec le tuc. Je suis fan.

    RépondreSupprimer