mardi 19 novembre 2013

Tartiflette aux crozets made in Punkie

J adore le mois de novembre et décembre car niveau repas, c est le retour de la fondu, raclette et Tartiflette !! Miam la Tartiflette. 

Mais attention pas celle aux pomme de terre, celle avec des crozets a la place des pommes de terre. Je ne suis pas très fan des pommes de terre mais j adore les crozets. 

Donc voici ma recette

400 gr de crozet 
1 oignon
30 gr de beurre
150 gr de lardon ( j en avais plus donc j ai pris des knacki)
1 reblochon
Creme fraîche

Dans un premier temps faite cuire vos crozets dans une poêle faite revenir vos oignons coupés dans du beurre et lardon, mettre dans un plat

Ajoutez les crozets puis versez un peu de creme fraîche. Recouvrir de tranche de reblochon et enfournez dans un four préchauffé a 180° pendant 20 min. 

Servez c est prêt


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire