lundi 13 juillet 2015

Mon poulet aux olives

Meme s'il fait un peu lourd dehors, je suis toujours dans les fourneaux. 

Actuellement on tourne beaucoup aux salades composées froides, aux petits sandwiches charcuteries, les tomates cerises concombre etc. J ai décidé ce soir de faire un poulet aux olives.

Ingredients
 Escalopes de volaille
1 citron
1 bocal d'olives vertes
Un cube de bouillon volaille
1cc de. Gingembre moulu
1 Cc de cumin
1 cc de ras el anout 
Ail et oignons
Huile 5 cs

Le matin mettre huile, jus du citron et épicé dans un récipient 
Bien mélanger et ajouter le poulet coupe en morceau


Au moment de cuisiner,

Émincer oignons et ail et faire revenir dans un peu d huile


Une fois que c est rissolé ajouter la viande avec la marinade

Faire revenir 5 min


Ajouter un peu d'eau avec le bouillon de volaille émietté. (30cl environ)

Laisser mijoter et quand vous voyez les premières bulles mettre à feu doux avec un couvercle pendant 20 min


Ajouter ensuite les olives vertes et faire mijoter 15 min.



Preparer du riz, pate, pomme de terre ou autres


 Bon app


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