On a très bien mangé et on avait des restes et c est ce qui compte, on a passé un super moment aussi.
Cette année, la table était tres rempli.
Tout d abord, la veille j'ai frotté la dinde de 5 kg avec du gros sel et j ai trempé dans une grande bassine d eau que j ai laissé tremper 24h.
Ensuite arrive le moment de faire la dinde
Avant cuisson
Milieu de cuisson
Fin de cuisson.
Autant vous dire, que je l'ai bien chouchouté.
On commence le repas avec un petit apéro.
Velouté de potiron, champignon farci, œuf mimosa.
Le plat de résistance
La dinde
Purée de pomme de terre
Gratin potiron patate douce
Courge spaghetti
Maïs
Et sauce
Ensuite il y avait des choux de Bruxelles aux lardons, je n ai pas pu le prendre en photo.
On avait une bonne assiette.
On a pris le temps de manger cela avec en fond sonore le superball 2016 et une parade de thanksgiving.
Arrive le moment du dessert.
Il y avait, du brownie, de la tarte noix de pecan, chessecake chocolat, gâteau de courge, gâteau butternuts raisin.
C était super bon.
Tout le monde est reparti avec des restes et meme le lendemain midi nous n avions pas faim.
Nous étions 12 et il a fallu pas mal d organisation et surtout, de place. Et comme je ne voulais pas acheter et utiliser la vaisselle jetable, j ai demandé à ce que l on m'apporte quelques couverts et des chaises pliantes.
La soirée s est terminee vers 2h30.
En bonus ma cuisine après préparation de la dinde
Quel travail. Bravo vos invités ont sûrement apprécié de partir en plus avec des restes.vous êtes généreuse ça se sent.compliments
RépondreSupprimerMerci beaucoup, pour moi cette fete c'est le partage, donc tout monde vient avec quelquechose et repartira avec quelquechose.
Supprimer