Oui du cheese cake salé.
Recette pour 24 mini cheesecakes
50 gr de tuc
50 gr de beurre
60 gr de ricotta
60 gr de St. Moret
Des lanières de chorizo
Sel poivre
Faites fondre le beurre au micro onde
Mixez les tucs et mélangez avec le beurre fondu
Mettre un petite cuillère à café de cette mixture dans un petit moule
Tassez bien avec la cuillère
Dans le même mixeur, mettre la ricotta le st moret l œuf le sel le poivre et mixez jusqu à obtenir une consistance lisse.
Puis déposer 2 cuillères à café sur la pâte
Mettre ensuite 2 a 3 lanières de chorizo.
Hop 20 min dans four préchauffé à 170 degrés
Laissez refroidir dehors si possible
Bon app
Dis donc je me trompe ou ça a l'air bon ?! Ça a l'air croquant aussi non ?!
RépondreSupprimerC est bon et c est croustillant avec le tuc. Je suis fan.
RépondreSupprimer