Pages

dimanche 18 septembre 2016

Punkie puise dans ses réserves alimentaires

Hello

Je suis actuellement en mode finir mes réserves dans les placards et congélateur, changement de saison arrive et l'envie d avoir un côté automne dans ma cuisine.

Donc j ai bien entendu fait la liste de ce qui reste dans mes "stocks" et je compose mon menu.

Et je me suis retrouvée cet après midi à faire
une génoise au chocolat avec une creme pâtissière

Comme ca, j ai réussi à finir la maïzena, les oeufs, l arôme vanille, levure, et le lait. 



J'ai aussi cuisiné du steak haché congelé pour cheri et louloute. J'ai fait aussi à côté des haricots blancs à la tomate.

Il me reste au moins une semaine de nourriture minimum, je suis en mode on vide tout, et j'avoue ça marche super bien. Je n ai racheté que des oeufs et du lait. Rien d'autre.

Meme si les repas ne sont pas digne d un Resto de grand chef, on mange quand même équilibré à la maison. 

La semaine prochaine sera le retour des soupes en entrée, une tradition à la maison mais j'avoue j adore l'automne et je respire mieux depuis que la chaleur est parti. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire