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mardi 9 février 2016

Travers de porc sauce barbecue à la Mijoteuse

Depuis un certain temps j'utilise souvent la Mijoteuse, avant je ne faisais que des ragoûts, pot au feu, bourguignon. Puis j'ai regarder pleins de recettes sur internet et j'ai découvert tasty.

Il y avait une recette qui me mettait bien l'eau à la bouche. 

Les travers de porc sauce barbecue

Voici les ingrédients

1,300 kg de travers de porc
400 gr sauce barbecue
6 cs de jus de citron
3 cs de sucre brun ou complet
1 grosse cuillère à soupe de tabasco
2 cs de worchester sauce ( la sauce qui a un nom imprononçable )

Mélanger dans un bol tous les ingrédients excepté de porc

Dans la Mijoteuse, mettre une première couche de travers de porc, couvrir d'une moitie de sauce, puis mettre le reste du porc et recouvrir avec le reste de la sauce. 



Mettre la Mijoteuse en route, soit 4h en forte cuisson ou 8h en cuisson lente. 

Quand c'est cuit, une bonne odeur se dégage. 


Sortez alors un par un les morceaux et coupez entre les os. 

Bon app






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