Je suis retombée sur de la farine au curry et tomate.
Je les ai utilisé dans plusieurs recettes et je n aime pas du tout.
J ai fait un cake en utilisant la farine tomate, j avais mis du thon gruyère et tres bof la recette. Meme la famille n avait pas aimé.
J ai utilisé celle au curry pour faire une quiche, l odeur est tres présente mais pas le gout. La pate avait une belle couleur jaune mais pas de gout. Peut être parce que nous sommes fan du curry fort.
J ai utilisé les deux farines pour faire des pates fait maison. La couleur est superbe mais toujours pas de gout.
Il le restait de la farine des 2 parfums donc j ai décidé de tout mettre dans ma machine a pain pour faire une pate a pizza. La couleur sera bizarre mais bon de la farine c est de la farine, donc autant les utiliser car je n aime pas gâcher !!!!
Il le reste un fond de farine curry, je l'utiliserai pour épaissir une sauce curry. Et pour celle à la tomate je l'ai fini dans ma pate a pizza.
Je ne rachèterai pas ces farines. C etait une grosse déception.
Jamais testée mais je n'étais pas convaincu en voyant leurs pub. A la limite si on veut qu'un goût ressorte de la pâte, il vaut mieux l’assaisonner soit-même avec des herbes (comme l'origan).
RépondreSupprimerOui tout à fait. Je trouvais le principe sympa, mais gros flop
Supprimer